Meizu Android 7.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Downloaden Sie und installieren Sie die spezielle Version vom Cloud-Panel sperren iKeyMonitor App in "Neueste Apps"
    Streichen Sie nach unten auf “iKeyMonitor” in "Neueste Apps". Tippen Sie auf das "Lock"-Symbol oben auf “iKeyMonitor” Fenster

2. Offen iKeyMonitor – Wizard – "Hide in Recent Apps", um die versteckte Version zu installieren, um sie in aktuellen Apps zu verstecken. Sie können die allgemeine Version auch manuell herunterladen und installieren, um die sonderliche Version zu überschreiben.
    Tippen Sie auf "In den letzten Apps ausblenden"

Batterieeinstellung

1. Der Assistent für die iKeyMonitor-Schnittstelle zugreifen > Drei Punkte Icon > Batterie-Optimierung > Alle apps > Internet Service > Nicht optimieren (1, 2, 3, 4, 5, 6)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Einstellungen > Akku > Batterie-Manager > Low-Power-Modus, Super-Sparmodus (1, 2)
    Stellen Sie auf"AB"
  3. Einstellungen > Akku > Batterie-Manager > Zahnradsymbol > Einstellungen > Intelligenter Schlaf, Nach Zeitplan aktivieren (1, 3, 4, 5)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Sicherheit > Anti-virus > Zahnradsymbol > Einstellungen > Vertrauenswürdige Anwendungen > Vertrauenswürdige Anwendungen hinzufügen > Internet Service (1, 2, 3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Sicherheit > Berechtigungen > Laufen im Hintergrund > Internet Service > Ausführen im Hintergrund zulassen (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

App-Einstellung

Festlegen der App-Berechtigung nach erfolgreicher Installation.

• Installiert > Internet Service > Berechtigungen
    Ermöglichen alle Berechtigungen

Festlegen der App-Berechtigung durch Gehen zu den Einstellungen.

• Einstellungs > Apps > Installiert > Internet Service > App-Infos > Berechtigungsverwaltung (1, 2)