Meizu Android 7.x Guide

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Akku > Battery Manager > Low power mode, Super saving mode (1, 2)
    Stellen Sie auf"AB"
  2. Einstellungen > Akku > Battery Manager – Gear icon > Einstellungen Smart sleep, Enable by schedule (1, 3, 4, 5)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Sicherheit > Anti-virus – Gear icon > EinstellungenVertrauenswürdige Anwendungen > Vertrauenswürdige Anwendungen hinzufügen > Internet Service (1, 2, 3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Sicherheit > Berechtigungen > Run in background > Internet Service > Allow running in background (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

App-Einstellung

Set app permission after successful installation.

• Installiert > Internet ServiceBerechtigungen
    Ermöglichen alle Berechtigungen

Set app permission by going to settings.

• Einstellungs > Apps > InstalliertInternet Service > App-Infos > Permissions management (1, 2)