Guida di Meizu Android 7. x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Scaricare e installare la versione speciale dal pannello di Cloud per bloccare iKeyMonitor App in "App recenti"
    Scorri verso il basso il “iKeyMonitor” in "App recenti". Toccare l'icona "Blocca" nella parte superiore “iKeyMonitor” finestra

2. Aperto iKeyMonitor – Procedura guidata – "Nascondi in applicazioni recenti" per installare la versione nascosta per nasconderlo nelle applicazioni recenti. È inoltre possibile scaricare la versione generale manualmente e installarlo per ignorare la versione speciale.
    Tocca "Nascondi nelle app recenti"

Impostazione della batteria

1. Accedere alla procedura guidata nell'interfaccia di iKeyMonitor > icona a tre punti > Ottimizzazione della batteria > Tutte le applicazioni > Internet Service > Non ottimizzare (1, 2, 3, 4, 5, 6)
    Impostato su"VIA"

2. Impostazioni > Batteria > Gestione batteria > Modalità a basso consumo, Modalità di risparmio super (1, 2)
    Impostato su"FUORI"
  3. Impostazioni > Batteria > Gestione batteria > Sull'icona ingranaggio > Impostazioni > Sonno intelligente, Abilita per pianificazione (1, 3, 4, 5)
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

1. Sicurezza > Anti-virus > Sull'icona ingranaggio > Impostazioni > Applicazioni attendibili > Aggiungere applicazioni attendibili > Internet Service (1, 2, 3)
    Impostato su"VIA"

2. Sicurezza > Autorizzazioni > Esegui in background > Internet Service > Consenti esecuzione in background (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Impostazione di app

Impostare l'autorizzazione dell'app dopo la corretta installazione.

• Installato > Internet Service > Autorizzazioni
    Consentire tutte le autorizzazioni

Impostare l'autorizzazione dell'app andando alle impostazioni.

• Impostaziones > Apps > Installato > Internet Service > Info di app > Gestione delle autorizzazioni (1, 2)