Guia de 7. x Android ASUS

Configuração de bateria

1. Configurações > Bateria > Otimização de bateria > Todos os apps > Internet Service > Don’t Optimize (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  2. Configuração > Gerenciamento de energia > Power saver (1,2)
    1. Botão de menu do três-ponto > Hint of Super-saving mode (1,2)
      Definido como"FORA"
    2. Modos de bateria > Uncheck Power saving & Super saving (1)

Switch Smart > Switch by battery level & Switch by schedule (2)
      Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

1. Mobile manager > Botão de menu do três-ponto > Configurações > Permissões > Clean up in suspend & Auto deny apps from auto-starting (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  2. Mobile manager > Boost > Enable Super Boost > Set to “DIANTE”> Recommended App list > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  3. Mobile manager > Boost > Enable Super Boost (1,2)
    Definido como"FORA"
  4. Mobile manager > Clean up > Remove now > Cache files > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  5. Mobile manager > Security & Permissions > Security & Permissions scan > PreSafe > Protection (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  6. Configuração > Gerenciamento de energia > Auto-start Manager > Todos os apps > Allowed > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Mobile manager > Uso de dados > Control app data usage > Todos os apps > Data Usage & WiFi > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  2. Mobile manager > Uso de dados > Configurações > Proteção de dados (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  3. Mobile manager > Uso de dados > Configurações > Proteção de dados > Acesso irrestrito a dados > Internet Service (1,2)
    Definido como"DIANTE"

Configuração do App

Configuração > Apps > Internet Service > Permissões de App (1, 2,3)