Guia de 7. x Android ASUS

Configuração de bateria

1. Configurações > Bateria > Otimização de bateria > Todos os apps > Internet Service > Não otimizar (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  2. Configuração > Gerenciamento de energia > Poupança de energia (1,2)
    1. Botão de menu do três-ponto > Sugestão de modo super-Saving (1,2)
      Definido como"FORA"
    2. Modos de bateria > Desmarque Economia de energia & Super poupança 1

Switch Smart > Alternar por nível de bateria & Alternar por agendamento 2
      Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

1. Gerente de telefonia móvel > Botão de menu do três-ponto > Configurações > Permissões > Limpe em suspender & Auto negar aplicativos de inicialização automática (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  2. Gerente de telefonia móvel > Aumentar > Ativar o super Boost > Defina como "DIANTE"> Lista de aplicativos recomendados > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  3. Gerente de telefonia móvel > Aumentar > Ativar o super Boost (1,2)
    Definido como"FORA"
  4. Gerente de telefonia móvel > Limpar > Remover agora > Arquivos de cache > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  5. Gerente de telefonia móvel > Segurança e permissões > Verificação de segurança e permissões > O PreSafe > Proteção (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  6. Configuração > Gerenciamento de energia > Gerenciador de inicialização automática > Todos os apps > Permitido > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Gerente de telefonia móvel > Uso de dados > Controlar o uso de dados do aplicativo > Todos os apps > Uso de dados e WiFi > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  2. Gerente de telefonia móvel > Uso de dados > Configurações > Proteção de dados (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  3. Gerente de telefonia móvel > Uso de dados > Configurações > Proteção de dados > Acesso irrestrito a dados > Internet Service (1,2)
    Definido como"DIANTE"

Configuração do App

Configuração > Apps > Internet Service > Permissões de App (1, 2,3)