ASUS Android 7. x Guida

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Batteria > Ottimizzazione della batteria > Tutte le applicazioni > Internet Service > Non ottimizzare (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"
  2. Impostazione > Gestione dell'alimentazione > Risparmio energetico (1,2)
    1. Pulsante menu tre-puntino > Suggerimento di modalità Super-risparmio (1,2)
      Impostato su"FUORI"
    2. Modalità batteria > Uncheck Power saving & Super saving (1)

Smart switch > Interruttore di livello della batteria & Passare dalla pianificazione (2)
      Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

1. Mobile manager > Pulsante menu tre-puntino > Impostazioni > Autorizzazioni > Pulizia in sospensione & Auto negare applicazioni avvio automatico (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  2. Mobile manager > aumentare > Attivare Super Boost > Set to “VIA”> Recommended App list > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  3. Mobile manager > aumentare > Attivare Super Boost (1,2)
    Impostato su"FUORI"
  4. Mobile manager > Pulire > Rimuovere ora > File di cache > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  5. Mobile manager > Security & Permissions > Security & Permissions scan > PreSafe > Protezione (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  6. Impostazione > Gestione dell'alimentazione > Manager di avvio automatico > Tutte le applicazioni > Ammessi > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Mobile manager > Utilizzo dei dati > Controllare l'utilizzo di dati di app > Tutte le applicazioni > Data Usage & WiFi > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"
  2. Mobile manager > Utilizzo dei dati > Impostazioni > Risparmio dati (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  3. Mobile manager > Utilizzo dei dati > Impostazioni > Risparmio dati > Accesso ai dati senza restrizioni > Internet Service (1,2)
    Impostato su"VIA"

Impostazione di app

Impostazione > Apps > Internet Service > Autorizzazioni di app (1, 2,3)