ASUS Android 7.x Guide

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > Ne pas optimiser (1,2,3)
    La valeur »ON«
  2. Réglage > Gestion de l’alimentation > Économiseur d’énergie (1,2)
    1. Bouton menu trois points > Soupçon de mode super-épargne (1,2)
      La valeur »HORS«
    2. Modes de batterie > Décochez la case Économie d’énergie & Super économie (1)

Commutateur intelligent > Commutateur de niveau de batterie & Basculer en annexe (2)
      La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

1. Gestionnaire de mobile > Bouton menu trois points > Paramètres > Autorisations > Nettoyage en suspendre & Auto nier apps du démarrage automatique (1,2,3)
    La valeur »HORS«
  2. Gestionnaire de mobile > Coup de pouce > Activez le Super coup de pouce > La valeur "ON« > Liste recommandée de App > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »HORS«
  3. Gestionnaire de mobile > Coup de pouce > Activez le Super coup de pouce (1,2)
    La valeur »HORS«
  4. Gestionnaire de mobile > Nettoyer > Retirez maintenant > Cache des fichiers > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »HORS«
  5. Gestionnaire de mobile > Autorisations de sécurité & > Autorisations de sécurité & scan > PreSafe > Protection (1,2,3)
    La valeur »HORS«
  6. Réglage > Gestion de l’alimentation > Gestionnaire de démarrage automatique > Toutes les applications > Permis > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. Gestionnaire de mobile > Utilisation des données > Contrôler l’utilisation de données app > Toutes les applications > Données utilisation & WiFi > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«
  2. Gestionnaire de mobile > Utilisation des données > Paramètres > Économiseur de données (1,2,3)
    La valeur »HORS«
  3. Gestionnaire de mobile > Utilisation des données > Paramètres > Économiseur de données > Accès aux données sans restriction > Internet Service (1,2)
    La valeur »ON«

Réglage de l’App

Réglage > Apps > Internet Service > Autorisations d’App (1,2,3)