ASUS Android 7.x Guide

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Akku > Batterie-Optimierung > Alle apps > Internet Service > Nicht optimieren (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. Einstellung > Power management > Power saver (1,2)
    1. Drei-Punkt-Menü-Taste > Hint of Super-saving mode (1,2)
      Stellen Sie auf"AB"
    2. Battery modes > Uncheck Energie sparen & Super saving (1)

Smart switch > Switch by battery level & Switch by schedule (2)
      Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Mobile manager > Drei-Punkt-Menü-Taste > Einstellungen > Berechtigungen > Clean up in suspend & Auto deny apps from auto-starting (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  2. Mobile manager > Boost > Enable Super Boost > Set to “WEITER”> Recommended App list > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  3. Mobile manager > Boost > Enable Super Boost (1,2)
    Stellen Sie auf"AB"
  4. Mobile manager > Clean up > Remove now > Cache files > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  5. Mobile manager > Security & Permissions > Security & Permissions scan > PreSafe > Protection (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  6. Einstellung > Power management > Auto-start Manager > Alle apps > Allowed > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Mobile manager > Datennutzung > Control app data usage > Alle apps > Data Usage & WiFi > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. Mobile manager > Datennutzung > Einstellungen > Datenkomprimierung (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  3. Mobile manager > Datennutzung > Einstellungen > Datenkomprimierung > Uneingeschränkten Datenzugriff > Internet Service (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellung

Einstellung > Apps > Internet Service > App-Berechtigungen (1,2,3)