ASUS Android 7.x Guide

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Akku > Batterie-Optimierung > Alle apps > Internet Service > Nicht optimieren (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. Einstellung > Energiemanagement > Energiesparmodus (1,2)
    1. Drei-Punkt-Menü-Taste > Tipp super-saving-Modus (1,2)
      Stellen Sie auf"AB"
    2. Batteriemodi > Uncheck Energie sparen & Super saving (1)

Smart Switch > Schalter nach Batteriestand & Wechseln nach Zeitplan (2)
      Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Mobiler Manager > Drei-Punkt-Menü-Taste > Einstellungen > Berechtigungen > Aufräumen in Suspend & AutomatischeVerweigerung von Apps beim automatischen Starten (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  2. Mobiler Manager > Erhöhung > Super Boost aktivieren > Set to “WEITER”> Recommended App list > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  3. Mobiler Manager > Erhöhung > Super Boost aktivieren (1,2)
    Stellen Sie auf"AB"
  4. Mobiler Manager > Aufräumen > Jetzt entfernen > Cache-Dateien > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  5. Mobiler Manager > Security & Permissions > Security & Permissions scan > PreSafe > Schutz (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  6. Einstellung > Energiemanagement > Auto-Start-Manager > Alle apps > Erlaubt > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Mobiler Manager > Datennutzung > Steuern der App-Datennutzung > Alle apps > Data Usage & WiFi > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"
  2. Mobiler Manager > Datennutzung > Einstellungen > Datenkomprimierung (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"
  3. Mobiler Manager > Datennutzung > Einstellungen > Datenkomprimierung > Uneingeschränkten Datenzugriff > Internet Service (1,2)
    Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellung

Einstellung > Apps > Internet Service > App-Berechtigungen (1,2,3)