Guida 7.x SONY Android

Impostazioni essenziali

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere iKeyMonitor lavoro.

Impostazione della batteria

1. impostazioni > Batteria > Risparmio energetico - modalità STAMINA & modalità Ultra STAMINA (1,2)
    Impostato "OFF
  2. impostazioni > Batteria > 3-Dot pulsante Menu> ottimizzazione della batteria > Tutti gli altri > Internet Service (1,3,4,5,6)
    Impostato "SOPRA

App in background Impostazione

Nessuna configurazione speciale trovato.
Si può ignorare questo passaggio.

Altre impostazioni

Non c'è bisogno di modificare queste impostazioni di default. Ma incidono funzioni iKeyMonitor se è cambiata dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. impostazioni > Utilizzo dei dati > risparmio dati > accesso ai dati illimitato > Internet Service (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

2. impostazioni > Utilizzo dei dati > l'uso di dati cellulare > Internet Service > l'uso di dati App > Dati di sfondo (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

3. impostazioni > Utilizzo dei dati > l'uso di dati Wi-Fi > Internet Service > l'uso di dati App > Dati di sfondo e l'uso di dati illimitato (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

App Impostazione

impostazioni > applicazioni > Internet Service > informazioni App > permessi > autorizzazioni delle app (1,2,3)
permettere tutte le autorizzazioni