SONY Android 7.x-Führer

wesentliche Einstellungen

Diese Einstellungen müssen richtig konfiguriert sein iKeyMonitor Arbeits zu halten.

Batterie-Einstellung

1. Einstellungen > Batterie > Energiespar - STAMINA-Modus & Ultra STAMINA-Modus (1,2)
    Einstellen "AUS
  2. Einstellungen > Batterie > 3-Punkt-Menü-Taste> Batterie-Optimierung > Alle anderen > Internet Service (1,3,4,5,6)
    Einstellen "AUF

Hintergrund App Rahmen

Keine spezielle Konfiguration gefunden.
Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Keine Notwendigkeit, diese Einstellungen standardmäßig zu ändern. Aber sie beeinflussen iKeyMonitor Funktionen, sofern vom Anwender geändert.

Datenverbrauch

1. Einstellungen > Datenverbrauch > Datenretter > Uneingeschränkter Datenzugriff > Internet Service (1,2,3)
    Einstellen "AUF

2. Einstellungen > Datenverbrauch > Cellular Datennutzung > Internet Service > App Datennutzung > Hintergrunddaten (1,2,3)
    Einstellen "AUF

3. Einstellungen > Datenverbrauch > Wi-Fi-Datennutzung > Internet Service > App Datennutzung > Hintergrunddaten und Uneingeschränkte Datennutzung (1,2,3)
    Einstellen "AUF

App Rahmen

Einstellungen > Apps > Internet Service > App-Information > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)
Zulassen alle Berechtigungen