Guía 7.x SONY Android

Ajustes esenciales

Estos ajustes deben estar correctamente configurados para mantener iKeyMonitor de trabajo.

Ajuste de la batería

1. ajustes > Batería > Ahorro de energía - modo STAMINA y el modo Ultra STAMINA (1,2)
    Ajustado a "APAGADO
  2. ajustes > Batería > 3-Dot botón Menú> optimización de la batería > Todos los otros > Internet Service (1,3,4,5,6)
    Ajustado a "EN

Ajuste del fondo del App

No se encontró una configuración especial.
Es posible que haga caso de este paso.

Otros ajustes

No es necesario cambiar estos ajustes por defecto. Pero van a afectar a las funciones iKeyMonitor si se ha cambiado por el usuario.

Uso de datos

1. ajustes > Uso de datos > protector de los datos > acceso a los datos sin restricciones > Internet Service (1,2,3)
    Ajustado a "EN

2. ajustes > Uso de datos > el uso de datos móviles > Internet Service > el uso de datos de aplicaciones > Datos de fondo (1,2,3)
    Ajustado a "EN

3. ajustes > Uso de datos > el uso de datos Wi-Fi > Internet Service > el uso de datos de aplicaciones > Datos de fondo y el uso de datos sin restricciones (1,2,3)
    Ajustado a "EN

Configuración de aplicaciones

ajustes > aplicaciones > Internet Service > Informacion de la applicacion > permisos > permisos de aplicaciones (1,2,3)
Permitir todos los permisos