SONY Android Guide 7.x

Paramètres essentiels

Ces paramètres doivent être correctement configurés pour continuer à travailler iKeyMonitor.

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Batterie > Economie d'énergie - mode STAMINA & Mode Ultra ENDURANCE (1,2)
    Mis à "DE«
  2. Paramètres > Batterie > 3-Dot Bouton Menu> Optimisation de la batterie > Tous les autres > Internet Service (1,3,4,5,6)
    Mis à "SUR»

Contexte App Réglage

Aucune configuration particulière trouvée.
Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres réglages

Pas besoin de modifier ces paramètres par défaut. Mais ils auront une incidence sur les fonctions iKeyMonitor si elles sont modifiées par l'utilisateur.

L'utilisation de données

1. Paramètres > L'utilisation de données > économiseur de données > l'accès aux données sans restrictions > Internet Service (1,2,3)
    Mis à "SUR»

2. Paramètres > L'utilisation de données > l'utilisation de données cellulaires > Internet Service > l'utilisation des données App > données de base (1,2,3)
    Mis à "SUR»

3. Paramètres > L'utilisation de données > l'utilisation des données Wi-Fi > Internet Service > l'utilisation des données App > données de base et l'utilisation des données sans restrictions (1,2,3)
    Mis à "SUR»

Réglage App

Paramètres > applications > Internet Service > Informations sur l'application > autorisations > autorisations de l'application (1,2,3)
Permettre toutes les autorisations