Guía de 6.x de Samsung Android

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

Ajustes de la batería

1. Configuración > Batería > Ahorro de energía > Modo de ahorro de energía & Modo de ahorro energía (1,2)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

Aviso: Smart Manager está disponible para Samsung Galaxy S® 6 dispositivos de T-Mobile, U.S. Cellular y MetroPCS.

1. Smart Manager > MEMORIA RAM > Aplicaciones de fondo > Internet Service > FINAL TODOS (1,2,3,4)
    No permite

2. Smart Manager > MEMORIA RAM > APLICACIONES DE EJECUCIÓN AUTOMÁTICA > Internet Service > No optimizan (1,2,5)
    Establecido en"EN"
  3. Smart Manager > MEMORIA RAM > APLICACIONES DE EJECUCIÓN AUTOMÁTICA > OPTIMIZAR EL RETARDO > Seleccionar el retardo de ahorro de energía automático > No optimizan (1,2,3,4)
    Establecido en"EN"

4. Configuración > Gestor de aplicaciones > Icono de tres puntos > Mostrar aplicaciones del sistema >
    com.Samsung.Android.SM.devicesecurity > FUERZA PARA
    Pulse el botón para detenerla.

5. Configuración > Gestor de aplicaciones > Icono de tres puntos > Mostrar aplicaciones del sistema > com.Samsung.Android.SM.devicesecurity > Almacenamiento de información > DATOS CLAROS > ELIMINAR
    Pulse el botón para detenerla.

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Configuración > Uso de datos > Icono de tres puntos > Restringir datos de fondo (1,2,3)
    Establecido en"Desactivar datos de fondo de restringir"

2. Configuración > Uso de datos > MÓVIL > Límite de datos móvil del sistema (1,2,3)
    Establecido en"DE"

3. Configuración > Uso de datos > WLAN > Internet Service > Uso de datos de aplicación > Restringir datos de fondo (1,2,3,4)
    Establecido en"DE"

Permisos de aplicación

1. Configuración > Gestor de aplicaciones > Internet Service > Información de la aplicación > Permisos > Permisos de aplicación (1,2,3)
    conceder todos los permisos