Guide de 6.x Samsung Android

Paramètres de batterie

1. Paramètres > Batterie > Économie d’énergie > Mode économie d’énergie & Mode économie d’énergie ultra (1,2)
    La valeur »HORS«

2. Paramètres > Batterie > UTILISATION DE LA BATTERIE > 3 - bouton de Menu de dot > Optimiser l’utilisation de la batterieToutes les applications > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

Avis : Smart Manager est actuellement disponible pour les Samsung Galaxy S® 6 appareils de T-Mobile, US Cellular et MetroPCS.

1. Smart Manager > RAM > Apps de fond > Internet ServiceFIN DE TOUTES LES (1,2,3,4)
    Permettent pas

2. Smart Manager > RAM > AUTO EXÉCUTION APPS > Internet ServiceNe pas optimiser (1,2,5)
    La valeur »ON"
  3. Smart Manager > RAM > AUTO EXÉCUTION APPS > OPTIMISER LE DÉLAI > Sélectionnez délai d’économie d’énergie automatiqueNe pas optimiser (1,2,3,4)
    La valeur »ON«

4. Paramètres > Gestionnaire d’applications > 3-point menu – voir la système apps >
    com.Samsung.Android.SM.devicesecurity > ARRÊT DE LA FORCE
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

5. Paramètres > Gestionnaire d’applications > 3-point menu – voir la système apps > com.Samsung.Android.SM.devicesecurity > Stockage > EFFACER LES DONNÉES > SUPPRIMER
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. Paramètres > Utilisation des données > 3 - bouton de Menu de dot > Restreindre les données de base (1,2,3)
    La valeur »Désactiver la restriction des données de base«

2. Paramètres > Utilisation des données > MOBILE > Limite de données mobiles (1,2,3)
    La valeur »HORS«

3. Paramètres > Utilisation des données > WLAN > Internet Service > Utilisation de données d’application > Restreindre les données de base (1,2,3,4)
    La valeur »HORS«

Autorisations d’App

Paramètres > Gestionnaire d’applications > Internet Service > Info de l’AppAutorisations > Autorisations d’App (1,2,3)