Samsung Android 6.x Guide

Akkueinstellungen

1. Einstellungen > Akku > Energie sparen > Den Stromsparmodus & Ultra-Energiesparmodus (1,2)
    Stellen Sie auf"AB"

2. Einstellungen > Akku > BATTERIE-VERBRAUCH > 3 - Punkt-Menü Taste > Batterie-Verbrauch zu optimierenAlle apps > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

Hinweis: Smart Manager ist derzeit verfügbar für Samsung Galaxy S® 6 Geräte von T-Mobile, US Cellular und MetroPCS.

1. Smart-Manager > RAM > Apps im Hintergrund > Internet ServiceENDE ALLE (1,2,3,4)
    Nicht zulassen, dass

2. Smart-Manager > RAM > AUTO-RUN-APPS > Internet ServiceNicht optimieren (1,2,5)
    Stellen Sie auf"WEITER"
  3. Smart-Manager > RAM > AUTO-RUN-APPS > VERZÖGERUNG ZU OPTIMIEREN > Wählen Sie Auto Strom sparenden VerzögerungNicht optimieren (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"WEITER"

4. Einstellungen > Anwendungs-manager > 3-Punkt-Menü – Show-System-apps >
    com.Samsung.Android.SM.devicesecurity > KRAFT-STOP
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

5. Einstellungen > Anwendungs-manager > 3-Punkt-Menü – Show-System-apps > com.Samsung.Android.SM.devicesecurity > Lagerung > DATEN LÖSCHEN > LÖSCHEN
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellungen > Datennutzung > 3 - Punkt-Menü Taste > Hintergrunddaten beschränken (1,2,3)
    Stellen Sie auf"Restrict Hintergrunddaten ausschalten"

2. Einstellungen > Datennutzung > mobil > Eingestellten mobilen Datenlimit (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

3. Einstellungen > Datennutzung > WLAN > Internet Service > Verwendung von Daten > Hintergrunddaten beschränken (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"AB"

App-Berechtigungen

Einstellungen > Anwendungs-manager > Internet Service > App-InfosBerechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)