Samsung Android 6.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

Akkueinstellungen

1. Einstellungen > Akku > Energie sparen > Den Stromsparmodus & Ultra-Energiesparmodus (1,2)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

Hinweis: Smart Manager ist derzeit verfügbar für Samsung Galaxy S® 6 Geräte von T-Mobile, US Cellular und MetroPCS.

1. Smart-Manager > RAM > Apps im Hintergrund > Internet Service > ENDE ALLE (1,2,3,4)
    Nicht zulassen, dass

2. Smart-Manager > RAM > AUTO-RUN-APPS > Internet Service > Nicht optimieren (1,2,5)
    Stellen Sie auf"WEITER"
  3. Smart-Manager > RAM > AUTO-RUN-APPS > VERZÖGERUNG ZU OPTIMIEREN > Wählen Sie Auto Strom sparenden Verzögerung > Nicht optimieren (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"WEITER"

4. Einstellungen > Anwendungs-manager > Drei Punkte Symbol > System-Apps anzeigen >
    com.Samsung.Android.SM.devicesecurity > KRAFT-STOP
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

5. Einstellungen > Anwendungs-manager > Drei Punkte Symbol > System-Apps anzeigen > com.Samsung.Android.SM.devicesecurity > Lagerung > DATEN LÖSCHEN > LÖSCHEN
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellungen > Datennutzung > Drei Punkte Icon > Hintergrunddaten beschränken (1,2,3)
    Stellen Sie auf"Restrict Hintergrunddaten ausschalten"

2. Einstellungen > Datennutzung > mobil > Eingestellten mobilen Datenlimit (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

3. Einstellungen > Datennutzung > WLAN > Internet Service > Verwendung von Daten > Hintergrunddaten beschränken (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"AB"

App-Berechtigungen

1. Einstellungen > Anwendungs-manager > Internet Service > App-Infos > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3)