OnePlus Android 7.x Guía

Ajustes de la batería

Configuración > Batería > Optimización de la batería > Todas las apps > Internet Service (1,2)
Establecido en"No optimizar"

Configuración de la aplicación de fondo

Configuración > Avanzado > Gestión reciente de aplicaciones > Normal claro (1,2,3)
Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Permisos de aplicación

Configuración > Aplicaciones > Todas las appsInternet Service > Información de la aplicaciónPermisos (1,2,3)
conceder todos los permisos

Uso de datos

Configuración > Uso de datos > Menú 3 puntos > Control del uso de datosMostrar aplicación del sistema > Internet Service (1,2,3,4)
Establecido en"conceder"