Guia de 7. x do OnePlus Android

Configurações de bateria

Configurações > Bateria > Otimização de bateria > Todos os apps > Internet Service (1.2.3.4)
Definido como"Não otimizar"

Ajuste de App de fundo

Configurações > Avançado > Gerenciamento recente de aplicativos > Claro normal (1, 2,3)
Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Permissões de App

Configurações > Aplicações > Todos os apps - Internet Service > Informação de App - Permissões (1, 2,3)
Permitir que todas as permissões

Uso de dados

Configurações > Uso de dados > Três pontos Ícone > Controle de uso de dados - Mostrar aplicativo do sistema > Internet Service (1.2.3.4)
Definido como"Permitir que"