Guia de 7. x do OnePlus Android

Configurações de bateria

Configurações > Bateria > Otimização de bateria > Todos os apps > Internet Service (1,2)
Definido como"Não otimizar"

Ajuste de App de fundo

Configurações > Avançado > Recent app management > Normal clear (1, 2,3)
Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Permissões de App

Configurações > Aplicações > Todos os apps - Internet Service > Informação de App - Permissões (1, 2,3)
Permitir que todas as permissões

Uso de dados

Configurações > Uso de dados > 3-Dot Menu > Data usage control - Show system app > Internet Service (1.2.3.4)
Definido como"Permitir que"