OnePlus Android 7.x Guide

Akkueinstellungen

Einstellungen > Akku > Batterie-Optimierung > Alle apps > Internet Service (1,2)
Stellen Sie auf"Nicht optimieren"

Hintergrund-App-Einstellung

Einstellungen > Erweiterte > Recent app management > Normal clear (1,2,3)
Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

App-Berechtigungen

Einstellungen > Anwendungen > Alle appsInternet Service > App-InfosBerechtigungen (1,2,3)
Ermöglichen alle Berechtigungen

Datennutzung

Einstellungen > Datennutzung > 3-Dot Menu > Data usage controlShow system app > Internet Service (1,2,3,4)
Stellen Sie auf"Ermöglichen"