OnePlus Android 7.x Guide

Paramètres de batterie

Paramètres > Batterie > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service (1,2)
La valeur »Ne pas optimiser«

Paramètre de contexte App

Paramètres > Advanced > Gestion récente de l'application > Normal clair (1,2,3)
La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Autorisations d’App

Paramètres > Applications > Toutes les applicationsInternet Service > Info de l’AppAutorisations (1,2,3)
Permettre à toutes les autorisations

Utilisation des données

Paramètres > Utilisation des données Menu 3 points Contrôle de l'utilisation des donnéesAfficher l'application système > Internet Service (1,2,3,4)
La valeur »Permettre à«