Huawei Android 8.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Descargue e instale la versión especial desde el panel de la nube para bloquear la aplicación iKeyMonitor en "Aplicaciones recientes"
    Pulse en el icono "Bloquear" en la parte superior de la ventana "iKeyMonitor"

2. Abra iKeyMonitor – Asistente – "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarla en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Pulse en "Ocultar en aplicaciones recientes"

3. Configuración > Aplicaciones & notificaciones > Aplicaciones > Todas las apps > Phone Manager > Almacenamiento de información > DATOS CLAROS (1,2,3,4)
    Pulse el botón para detenerla.

Ajustes de la batería

1. Configuración > Aplicaciones & notificaciones > Aplicaciones > Icono de engranaje > Configurar aplicacionesAcceso especial > Ignorar la optimización de la batería > Todas las apps > Internet Service > conceder(1,2,3,4,5,6)
    Establecido en"EN"

2. Configuración > Aplicaciones & notificaciones > Aplicaciones > Todas las apps > Internet Service > Información de la aplicaciónBatería > Energíasistema intensivo(1,2,3,4)
    Establecido en"DE"

3. Administrador de > Batería > Icono de engranaje > Indicador de energía-intensivos
    Establecido en"DE"

4. Administrador de > Batería > Modo de ahorro de energía & Ahorro de energía ultra (1,2)
    Establecido en"DE"

5. Configuración de la aplicación de fondo

1. En Administrador de > LanzamientoPulse sobre el nombre o el icono de "Internet Service«1 - 2 veces hasta que aparece un cuadro de diálogo"Gestionar manualmente", establece Auto-lanzamiento, Lanzamiento secundario, Ejecutar en backgroud para"EN"(1,2,3)

2. Administrador de > Limpieza > Icono de engranaje > Limpieza automática de (1,2,3)
      Establecido en"DE"

3. Administrador de > Análisis de virus > Icono de engranaje > Análisis de la nube & Actualización automática (1,2,3,4)
      Establecido en"DE"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Configuración > Aplicaciones & notificaciones > Aplicaciones > Todas las apps > Internet Service > Información de la aplicaciónUso de datos > Datos móviles & WLAN & Datos del fondo & Roaming datos & Omitir el uso de datos(1,2,3,4)
      Establecido en"EN"

2. Configuración > Datos móviles > Protector de datos > Acceso a datos sin restricción > Internet Service (1,2,3,4)
      Establecido en"EN"

Permiso de la aplicación

1. Configuración > Aplicaciones & Permisos > Internet Service > Información de la aplicación > Permiso (seleccionar todos) > Fije los permisos individuales (seleccionar todos) > Confiar en esta app y App auto-lanzamiento (1,2,4)