Huawei Android 8.x Leitfaden

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Laden Sie die Sonderversion aus dem Cloud-Panel herunter und installieren Sie sie, um die iKeyMonitor-App in "Letzte Apps" zu sperren
      Tippen Sie auf das "Lock"-Symbol oben im Fenster "iKeyMonitor"

2. Öffnen Sie iKeyMonitor – Wizard – "Hide in Recent Apps", um die versteckte Version zu installieren, um sie in aktuellen Apps auszublenden. Sie können die allgemeine Version auch manuell herunterladen und installieren, um die sonderliche Version zu überschreiben.
      Tippen Sie auf "In den letzten Apps ausblenden"
    3. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Apps > Alle apps > Telefon-Manager > Lagerung > DATEN LÖSCHEN (1,2,3,4)
      Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Akkueinstellungen

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Apps > Zahnrad-Symbol > Konfigurieren von Apps > Spezieller Zugang > Batterieoptimierung ignorieren > Alle apps > Internet Service > Ermöglichen(1,2,3,4,5,6)
      Stellen Sie auf"WEITER"

2. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Apps > Alle apps > Internet Service > App-Infos > Akku > Machtintensive Aufforderung(1,2,3,4)
      Stellen Sie auf"AB"

3. Telefon-manager > Akku > Zahnrad-Symbol > Stromintensive Eingabeaufforderung
      Stellen Sie auf"AB"

1. Telefon-manager > Akku > Den Stromsparmodus & Ultra-Energiesparmodus (1,2)
      Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Bei Telefon-manager > StartTippen Sie auf den Namen oder das Symbol des "Internet Service"1 - 2 Mal bis es sich ein Dialog öffnet"Manuell verwalten", set Auto-Start, Sekundäre Einführung, Laufen im Hintergrund zu"WEITER"(1,2,3)
    2. Telefon-manager > Bereinigung > Zahnrad-Symbol > Automatische Bereinigung (1,2,3)
      Stellen Sie auf"AB"
    3. Telefon-manager > Viren-scan > Zahnrad-Symbol > Cloud-scan & Auto-update (1,2,3,4)
      Stellen Sie auf"AB"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Apps > Alle apps > Internet Service > App-Infos > Datennutzung > Mobile Daten & WLAN & Hintergrunddaten & Roaming-Daten & Ignorieren der Datennutzung(1,2,3,4)
      Stellen Sie auf"WEITER"

2. Einstellungen > Mobile Daten > Datenkomprimierung > Uneingeschränkten Datenzugriff > Internet Service (1,2,3,4)
      Stellen Sie auf"WEITER"

-App die Berechtigung

1. Einstellungen > Apps & Berechtigungen > Internet Service > App-Infos > Berechtigung (alle auswählen) > Individuelle Berechtigungen (alle auswählen) > Vertrauen Sie diese app und App-Auto-Start (1,2,4)
      Stellen Sie auf"WEITER"

Einstellung für Benachrichtigungen

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Apps > Mehr > Systemprozesse anzeigen > Android-System > Benachrichtigungen > Verwaltung von Benachrichtigungen > Apps, die Akku verbrauchen > Benachrichtigungen zu ermöglichen (1,2,3)