Huawei Android 8. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Scaricare e installare la versione speciale dal Cloud Panel per bloccare l'app iKeyMonitor in "App recenti"
      Toccare l'icona "Blocca" nella parte superiore della finestra "iKeyMonitor"

2. Apri iKeyMonitor – Procedura guidata – "Nascondi nelle applicazioni recenti" per installare la versione nascosta per nasconderlo nelle applicazioni recenti. È inoltre possibile scaricare la versione generale manualmente e installarlo per ignorare la versione speciale.
      Tocca "Nascondi nelle app recenti"
    3. Impostazioni > Apps & notifiche > Apps > Tutte le applicazioni > Phone Manager > Deposito > CANCELLA DATI (1,2,3,4)
      Premete il tasto per fermarlo.

Impostazioni della batteria

1. Impostazioni > Apps & notifiche > Apps > Icona dell'ingranaggio > Configurare le app > Accesso speciale > Ignorare l'ottimizzazione della batteria > Tutte le applicazioni > Internet Service > Consentire(1.2.3.4.5.6)
      Impostato su"VIA"

2. Impostazioni > Apps & notifiche > Apps > Tutte le applicazioni > Internet Service > Info di app > Batteria > Potenzaprompt intensivo(1,2,3,4)
      Impostato su"FUORI"

3. Gestione telefono > Batteria > Icona dell'ingranaggio > Prompt di Power-intensivo
      Impostato su"FUORI"

1. Gestione telefono > Batteria > Modalità di risparmio energetico & Modalità di risparmio energetico ultra (1,2)
      Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

1. Presso Gestione telefono > Lanciotoccare sul nome o sull'icona di "Internet Service"1 - 2 volte fino a quando si apre una finestra di dialogo"Gestire manualmente", impostare Avvio automatico, Lancio secondario, Esegui in background a"VIA"(1, 2,3)
    2. Gestione telefono > Pulitura > Icona dell'ingranaggio > Pulitura automatica (1, 2,3)
      Impostato su"FUORI"
    3. Gestione telefono > Scansione anti-virus > Icona dell'ingranaggio > Scansione cloud & Aggiornamento automatico (1,2,3,4)
      Impostato su"FUORI"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni > Apps & notifiche > Apps > Tutte le applicazioni > Internet Service > Info di app > Utilizzo dei dati > Dati mobili & WLAN & Dati della priorità bassa & Dati mobili & Ignora utilizzo dati(1,2,3,4)
      Impostato su"VIA"

2. Impostazioni > Dati mobili > Risparmio dati > Accesso ai dati senza restrizioni > Internet Service (1,2,3,4)
      Impostato su"VIA"

Autorizzazione di app

1. Impostazioni > Apps & Autorizzazioni > Internet Service > Info di app > Autorizzazione (Seleziona tutto) > Impostare le autorizzazioni individuali (Seleziona tutto) > Trust questo app e App auto-lancio (1, 2,4)
      Impostato su"VIA"

Impostazione delle notifiche

1. Impostazioni > Apps & notifiche > Apps > Più > Mostra processi di sistema > Sistema Android > Notifiche > Gestione delle notifiche > App che consumano batteria > Consenti notifiche (1, 2,3)