Guia LG Android 8. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Settings > Battery > Power saving exclusions > Internet Service
    Definido como "ON"

2. Configuração > bateria > protetor de bateria
    Definido como "Desativado"

LG-protetor

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Setting > Apps & notifications > App info - All apps > Internet Service > uso de dados > dados em fundos e uso irrestrito de dados
    Definido como "ON"

2. Setting > Apps & notifications > App info - All apps > Internet Service Permissões > > todas as permissões
    Definido como "ON"

LG-app LG-app-1 LG-app-2