LG Android 8.x Leitfaden

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Settings > Battery > Power saving exclusions > Internet Service
    Auf "ON" stellen

2. Einstellungen > Batterie > Battery Saver
    Auf "OFF" eingestellt

lg-saver

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Settings > Apps & notifications > App info > All apps > Internet Service > Data usage > Background data & Unrestricted data usage
    Auf "ON" stellen

2. Settings > Apps & notifications > App info > All apps > Internet Service > Berechtigungen > alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

lg-app lg-app-1 lg-app-2