LG Android 8.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > > exclusiones de ahorro de energía > batería > Internet Service
    En "ON"

2. Ajustes > batería > Battery saver
    En "OFF"

ahorro de LG

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones ¬ificaciones > Información de la aplicación > Todas las aplicaciones > Internet Service > Uso de datos > Datos en segundo plano &Uso sin restricciones de datos
    En "ON"

2. Configuración > Aplicaciones ¬ificaciones > Información de la aplicación > Todas las aplicaciones > Internet Service permisos de > > todos los permisos
    En "ON"

LG-app LG-aplicaciones-1 LG-aplicaciones-2