LG Android 8. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Settings > Battery > Power saving exclusions > Internet Service
    Impostato su "ON"

2. Impostazioni > batteria > Battery saver
    Impostato su "OFF"

lg-saver

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > app e notifiche > informazioni dell'app > tutte le > Internet Service > dei dati > dati in background e utilizzo illimitato dei dati
    Impostato su "ON"

2. Impostazioni > app e notifiche > informazioni dell'app > tutte le > Internet Service > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

lg-app lg-app-1 lg-app-2