Huawei Android 5.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > économie d’énergie > Normal
    Réglé sur « ON »

économie de puissance-1 économie de puissance-2

2. Paramètres > applications protégées > Internet Service
    Réglé sur « ON »

1-applications protégées 2-applications protégées

3. Paramètres > stockage > stockage nettoyeur > propre chaque jour & propres miniatures en cache chaque mois
    Position « OFF »

Stockage-1 Stockage-2 Stockage-3

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > applications en réseau > Internet Service > données mobiles et WiFi
    Réglé sur « ON »

applications en réseau-1 2-applications en réseau

2. Gestionnaire de téléphone > gestion Dropzone > Internet Service
    Réglé sur « ON »

Huawei-1 Huawei-2