Huawei Android 5.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > ahorro de energía > Normal
    En "ON"

ahorro de energía-1 ahorro de energía-2

2. Configuración > aplicaciones protegidas > Internet Service
    En "ON"

Aplicaciones protegidas-1 Aplicaciones protegidas-2

3. Ajustes > almacenamiento > almacenamiento limpiador > limpio cada día y limpia las miniaturas en caché cada mes
    En "OFF"

Almacenamiento-1 Almacenamiento-2 Almacenamiento-3

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > aplicaciones en red > Internet Service > Datos móviles & WiFi
    En "ON"

aplicaciones en red-1 aplicaciones en red-2

2. Gerente de teléfono > > de administración de Dropzone Internet Service
    En "ON"

Huawei-1 Huawei-2