Huawei Android 5.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Energiespar > Normal
    Auf "ON" stellen

Energie sparen-1 Energie sparen-2

2. Settings > Protected apps > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Geschützte apps-1 Geschützte apps-2

3. Einstellungen > Lagerung > Speicher sauberer > sauber jeden Tag & sauber Miniaturansichten Zwischenspeichern jeden Monat
    Auf "OFF" eingestellt

Lagerung-1 Lagerung-2 Lagerung-3

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Settings > Networked apps > Internet Service > Mobile data & WiFi
    Auf "ON" stellen

vernetzte apps-1 vernetzte apps-2

2. Phone manager > Dropzone management > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Huawei-1 Huawei-2