Xiaomi Android 10.x Guia

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > Bateria > Modo de economia de energia > Modo de economia de energia e desligar automaticamente e ligar automaticamente no nível de bateria especificado
    Definido como "Desativado"

mi-configuração mi-Battery-0 mi-Bateria-1

2. Configurações > Bateria > Economia de energia inteligente
    Definido como "Desativado"

mi-configuração mi-Battery-2

3. Configurações > bateria > > de economia de energia personalizado Internet Service > run em segundo plano
    Definido como "ON"

mi-Bateria-3 mi-Bateria-4 mi-Bateria-5

4. Configurações > Bateria > Opções de economia de energia > Otimização do sono
    Definido como "Desativado"

mi-configuração mi-Bateria-6 mi-Bateria-7

5. Configurações > Bateria > Modo de Desempenho > Modo de Alto Desempenho
    Definido como "ON"

mi-configuração mi-Bateria-8 mi-Bateria-9

6. O > ícone do telefone gear > auto-check & auto-atualização do phone manager & app cleaner reminder
    Definido como "Desativado"

gerente mi-Phone mi-Phone Manager-1

7. Gerente telefônico > permissões de privacidade > > do gerente de inicialização Internet Service
    Definido como "ON"

mi-Phone Manager-2 mi-Phone Manager-3 mi-Phone Manager-4

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > app management > App List > Internet Service > de informações do aplicativo > Internet Service > dados de status de uso de dados > dados em segundo plano
    Definido como "ON"

mi-app uso de mi-Dados-1 uso de dados mi-2