Xiaomi Android 10.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Batterie > Energiesparmodus > Energiesparmodus & Automatisch einschalten & einschalten bei festgelegter Batteriestand
    Auf "OFF" eingestellt

mi-Setting mi-Batterie-0 mi-Batterie-1

2. Einstellungen > Akku > Smart Power Saver
    Auf "OFF" eingestellt

mi-Setting mi-Batterie-2

3. Einstellungen > Batterie > Custom Power Saver > Internet Service > Run im Hintergrund
    Auf "ON" stellen

mi-Batterie-3 mi-Batterie-4 mi-Batterie-5

4. Einstellungen > Batterie > Energiesparoptionen > Sleep Standby-Optimierung
    Auf "OFF" eingestellt

mi-Setting mi-Batterie-6 mi-Batterie-7

5. Einstellungen > Batterie > Leistungsmodus > Hochleistungsmodus
    Auf "ON" stellen

mi-Setting mi-Batterie-8 mi-Batterie-9

6. Telefon-Manager > Gear-Symbol > Self-Check & Auto Update von Phone Manager & App Cleaner Erinnerung
    Auf "OFF" eingestellt

mi-Phone Manager mi-Phone Manager-1

7. Telefon-Manager > Datenschutzberechtigungen > Start-Manager-> Internet Service
    Auf "ON" stellen

mi-Phone Manager-2 mi-Phone Manager-3 mi-Phone Manager-4

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > App Management > App List > Internet Service > App-Info-> Internet Service > Datennutzungsstatus > Hintergrunddaten
    Auf "ON" stellen

mi-app mi-Datennutzung-1 mi-Datennutzung-2