Guia de Permissões Necessárias

Desativar o Google peça proteger

Configurações > Segurança > Segurança do aplicativo > Jogar Proteger > Ícone de engrenagem > Configurações de proteção de reprodução > Digitalize aplicativos com Play Protect e Melhorar a detecção app prejudiciais
Definido como"FORA"

Configurações > Google > Segurança > Verificação de dispositivo para ameaças à segurança e Melhorar a detecção app prejudiciais (1, 2,3)
Definido como"FORA"

Desativar o Google peça proteger notificação

• No Android 7. x
    Configurações > Notificações > Loja de jogo do Google > Bloquear todos (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  • No Android 8. x
    Configurações > Apps & notificações > Ver todos os apps > Loja de jogo do Google > Notificações de App > Alta prioridade (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
    Se você já instalou o iKeyMonitor e vi uma notificação"Desinstalar o app prejudicial", então Muito urgente a notificação e ativar a notificação de "FORA". (1, 2,3)

Habilitar "Serviço de Internet" no "Acesso de uso"

Configurações > Segurança > Aplicativos com acesso de uso > Internet Service > Permitir o acesso de uso (1, 2,3)
Definido como"DIANTE"

Ativar o "Serviço de Internet" em "Acessibilidade"

Configurações > Acessibilidade > Internet Service (1, 2,3)
Definido como"DIANTE"

Desativar "Internet Service" em "Otimização de Bateria"

Configurações > Apps & notificações > Avançado > Acesso de aplicativo especial > Otimização de bateria > Todos os apps > Internet Service > Não otimizar
Definido como"Em"

Habilitar "Serviço de Internet" no "Acesso de notificação"

Configurações > App e notificações > Avançado > Acesso de aplicativo especial > Acesso de notificação > Internet Service (1, 2,3)
Definido como"DIANTE"

Habilite o "Serviço de Internet" em "Instale aplicativos desconhecidos"

Configurações > Aplicativos e notificações > Avançado > Acesso de aplicativo especial > Instale aplicativos desconhecidos > Internet Service > Permitir a partir desta fonte (1, 2,3)
Definido como"DIANTE"

Habilitar "Autorizado a aparecer em outros aplicativos"

Configurações > Aplicativos e notificações > Avançado > Acesso de aplicativo especial > Exibir sobre outros aplicativos > Internet Service > Permitir exibição sobre outros aplicativos (1, 2,3)
Definido como"DIANTE"

Configurações > Aplicativos e notificações > Ver todos os apps XX > Ícone de três pontos - Mostrar sistema > Informações sobre aplicativos – Sistema Android > Notificações > Internet Service exibindo sobre outros aplicativos (1,2,3)
Definido como"FORA"

Ativar captura de tela sem raiz

Internet Service começará a capturar tudo o que é exibido em sua tela.
Selecione a caixa de seleção Não apareça novamente. e clique em COMECE AGORA (1,2)

Expondo informações confidenciais durante a casting/gravação
Clique em COMECE AGORA 1

Configurações de aplicativos específicos de bate-papo

As configurações específicas relacionadas com o WhatsApp/Facebook Messenger/Skype/QQ/WeChat/linha são necessários para garantir a iKeyMonitor registra as mensagens recebidas nestes apps na raiz não dispositivos Android.

• Facebook Messenger
    Me - Notificações & Sons > Visualizações de notificação (1,2)
    Definido como"DIANTE"

• WhatsApp
    Configurações > Notificações > Notificações de mensagem - Usar notificações de alta prioridade, Notificações de grupo - Usar notificações de alta prioridade (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  • WeChat
    Configurações > Notificações > Novos alertas de mensagem, Centro de notificação (1.2.3.4)
    Definido como"DIANTE"

• Skype
    Configurações > Notificações > Notificações push - Notificações de bate-papo (1,2)
    Definido como"DIANTE"
  • QQ
    Configurações > Notificações > Previews de mensagem (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  • Linha
    Configurações > Configurações gerais - Notificações > Notificações, Visualizações de mensagem (1.2.3.4)
    Definido como"DIANTE"
  • Viber
    Configurações > Notificações > Mensagem pré-visualizar - Pop-up mensagem nova (1.2.3.4)
    Definido como"DIANTE"
  • IMO
    Configurações > Notificações - Pop-up & Notificações de grupo - Pop-up (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  • Gmail
    Configurações > Configurações gerais > Exibição de conversa (1,2)
    Definido como"DIANTE"
  • Telegrama
    1. Configurações > Sons e notificações > Chats privados > Notificações para chats privados & Visualização da mensagem & Notificações pop-up - Sempre mostrar pop-up (1,2,3,4,5)
    Definido como"DIANTE"

2. Configurações > Sons e notificações > Grupos de > Notificações para grupos & Visualização da mensagem & Notificações pop-up - Sempre mostrar pop-up (1,2,3,4,5)
    Definido como"DIANTE"
  • Kakao
    Configurações > Notificações > Alertas de mensagem > Mostrar notificações (1.2.3.4)
    Conjunto Notificações pop-up para"Sempre mostrar pop-up"
    Conjunto Posição para"Início"
    Conjunto Conteúdo para"Remetente + mensagem"
  • Kik
    Configurações > Notificações > Alertas em-app > Mostrar notificações (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  • Okey
    Configurações > Configurações de notificações > Configurações de notificação pelo tipo > Mostrar notificações (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
  • Zalo
    Configurações > Notificações > Mensagem - Receber notificações & Visualização da mensagem > Grupo-receber notificações de grupos > Grupo-receber notificações de grupos & visualização de mensagem & grupos (1.2.3.4)
    Definido como"DIANTE"

Habilite a notificação para aplicativos de bate-papo que você deseja monitorar

• No Android 7. x
    Configurações do Android > Notificações > Todos os apps > imo / Facebook Messenger / WhatsApp / WeChat / Kik / QQ / Skype / caminhada / linha > Bloquear todos, Mostrar-se silenciosamente (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
    (Levar o Skype como um exemplo)
  • No Android 8. x
    Configurações do Android > Notificações > Todos os apps > imo / Facebook Messenger / WhatsApp / WeChat / Kik / QQ / Skype / caminhada / linha > Permitir notificações (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"
    (Levar o Skype como um exemplo)

Seguro App lista

Opções para os usuários:

1. Desinstale os apps seguros sobre os dispositivos de destino. Otherwhise, consulte os guias listados abaixo. Além disso, observe que o guia pode não ser o mais tardar, desde que estes apps seguros atualizar frequentemente.
  2. O dispositivo Android destino de raiz e converter iKeyMonitor em app do sistema. Em geral, iKeyMonitor não ser restringido por apps seguros se é convertido em sistema app em um telefone Android enraizado.
Nome de App Guia
Segurança 360 Lite
  1. Configurações > Impulso e economia de energia > Bloqueio inteligente e esperto Boost
    Definido como"Não permitir"
  2. Configurações > Impulso e economia de energia > Lista segura de impulso > Serviço de Internet
    Definido como"Permitir que"
AhnLab V3 segurança móvel
  • Barra lateral > Impulsionador > Configurações > Adicionar exceções > Internet Service
    Definido como"DIANTE"
Alibaba Mobile Security
  1. Limpar > Lixo limpo > Internet Service
    Seto para"FORA"
  2. Impulsionador > Internet Service
    Seto para"FORA"
AVL Pro
  • Digitalização > Resultado de digitalização - Malicioso - Internet Service - Ignorar
    Todos permitem
Avast segurança móvel
  1. Sidebar > Protetor de bateria > Aplicativos permitidos > Pode ser executado em backgound > Internet Service
    Definido como"DIANTE"
  2. Sidebar > Economia de energia
    Definido como"FORA"
  3. Sidebar > Avast limpeza > Apps > Dica encontrada - Apps de maiores - MOSTRAR TODOS > Internet Service > Menu do botão de três pontos > Adicionar à lista de ignorar
    Definido como"DIANTE"
  4. Sidebar > Avast limpeza > Autolimpeza e Economia de bateria
    Definido como"FORA"
BitDefender Mobile Security
  • Começar a varredura > Painel de controle > Assessor de privacidade > Internet Service - desinstalar o app
    Não permitir
Segurança de CM lite
  • Digitalização > Varredura de malware > Apps digitalizados > Internet Service > Ignorar a lista
    Definido como"DIANTE"
Chita Mobile Security Master
  • Limpar o lixo > Internet Service > Botão de hambúrguer > IGNORAR
    Definido como"DIANTE"
F-Secure Mobile Security
  • Aplicativo de privacidade > Aplicativo de exibição > Internet Service > Botão de hambúrguer > IGNORAR - remover
    Não permitir
Ikarus mobile.security
  1. Controle de privacidade > Lista de recarga - Internet Service > Ignorar
    Definido como"DIANTE"
  2. Configurações > Redefinir as configurações de fábrica e apagar dados
    Definido como"FORA"
Laboratório de Kaspersky Internet Security
  • Digitalização > Aviso - Internet Service > SKIP
    Definido como"DIANTE"
O McAfee Mobile Security
  1. Privacidade > Verifique a exposição de dados > Internet Service > Menu do botão de três pontos > Mostrar detalhes de app > Desinstalar o
    Definido como"FORA"
  2. Otimizador de bateria > Limpa memória > Limpar > Informação de App - Parada de força
    Definido como"FORA"
Norton Mobile Security
  • Segurança de aplicativo > Conselheiro da App > Internet Service - Cofre
    Definido como"DIANTE"
NSHC Droid-X 4U
  • Começar a varredura completa > Encontrei a lista - Internet Service > Whitelist
    Definido como"DIANTE"
PSafe DFNDR
  1. Sidebar > Protetor de bateria PowerPro > PowerPRO > Painel de controle > Configurações > Super otimização > Internet Service
    Definido como"DIANTE"
  2. Ferramentas > Limpeza - Limpeza rápida
    Definido como"FORA"
  3. Ferramentas > Desempenho > CPU Cooler e Bootst memória
    Definido como"FORA"
  4. Ferramentas > Desempenho > Game Booster > Adicionar jogos > Internet Service
    Definido como"DIANTE"
Rápido, curar segurança móvel
  1. Toque para aumentar a segurança > Ameaças detectadas-detalhes > Internet Service - Não relatar este app novamente e Skip
    Definido como"DIANTE"
  2. Sidebar > Configurações > Otimizar o > Economia de energia e Habilitar o monitor de rede
    Definido como"FORA"
Sophos Mobile Security
  • Scanner de > Apps de baixa reputação > Detalhes do objeto - Internet Service > Permitir que
    Definido como"DIANTE"
Trend Micro Mobile Security
  1. Verificação de segurança > Verificar agora > Problemas encontrados > Internet Service - Desinstalar o
    Definido como"FORA"
  2. Verificação de segurança > Verificar agora > Problemas encontrados > App: Remoção recomendada > APPNAME - Confiança
    Definido como"DIANTE"
  3. Sistema sintonizador > Poupança de energia inteligente
    Definido como"FORA"
AVG Antivirus-AVG mais limpo
  • AVG Antivirus > Botão de hambúrguer > Mais pelo AVG - AVG mais limpo > Apps > Apps de maiores - MOSTRAR TODOS > Internet Service (Selecte) > Menu do botão de três pontos - Adicionar para ignorar llist
    Definido como"DIANTE"
Super limpador
  • Impulso de telefone > Ignorar a lista > Processo de ignorar a lista > Adicionar - Internet Service