gérer la licence

Aller au menu - section de licence pour gérer vos licences.

gérer la licence

Pause licence

• Sélectionnez «Paused» Après la clé de licence pour suspendre la licence.

Lorsque la licence est en pause, il sera révoqué sur vos appareils et le logiciel se tourneront vers la version non enregistrée.
  • Sélectionnez «actif» À la clé de licence re-active.

renouveler la licence

• 1. Sélectionnez «Renouveler» Dans la liste déroulante gérer la licence option.
  • 2. Cliquez sur «Continuer» Et compléter l'ordre.

Ajouter la quantité

* Des rabais sont disponibles pour les licences de volume

• 1. Sélectionnez «Ajouter Quantité (***)» Dans la liste déroulante gérer la licence option.
  • 2. Cliquez sur Continuer, Compléter l'ordre et les comptes d'inscription seront automatiquement ajoutés.