Administrar la licencia

Ir a menú – sección licencia para gestionar las licencias.

Administrar la licencia

Licencia de pausa

• Seleccione"Hizo una pausa"después de la clave de licencia para poner en pausa la licencia.

Cuando se interrumpe la licencia, serán revocado en sus dispositivos y el software se convertirá en la versión no registrada.
  • Seleccione"Activo"reactiva a la clave de licencia.

Renovar la licencia de

• 1. Seleccione "Renovar"de la lista desplegable de Administrar la licencia opción.
  • 2. Haga clic en"Continuar"y completar el pedido.

Agregar la cantidad

* Los descuentos están disponibles para licencias

• 1. Seleccione "Añade la cantidad (*)"de la lista desplegable de Administrar la licencia opción.
  • 2. Haga clic en Continuar, completar la orden y las cuentas de registro se añadirá automáticamente.