Guía de 6.x de Meizu Android

Ajuste de la batería

1. Configuración > Batería > OptimizaciónModo de potencia (1,2)
    Establecido en"equilibrar"

2. Configuración > Batería > OptimizaciónModos más > EnergíaMásConfiguración > Alerta de batería baja, programado, Avisos programados (1,2,3,4,5)
    Establecido en"DE"

3. Configuración > Batería > OptimizaciónModos más > EnergíaModo de baja potencia, Modo súper, Modo personalizado (1,2,3)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Configuración > Batería > OptimizaciónModos más > EnergíaGestión de espera > Gestión de la aplicaciónXX app(s) durante la esperaInternet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

2. Seguridad > El antivirusmás > ConfiguraciónAplicaciones de confianza > Añadir aplicaciones de confianza > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Configuración de la aplicación

Configurar los permisos de la aplicación después de la instalación exitosa.

• Instalado > Internet ServicePermisos
    conceder todos los permisos

• Configurar los permisos de la aplicación yendo a la configuración.

• Configuración > Aplicaciones > InstaladoInternet Service > Información de la aplicaciónPermisos