Meizu Android 6.x Guide

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Akku > Optimierung > Power-Modus (1,2)
    Stellen Sie auf"Gleichgewicht"

2. Einstellungen > Akku > Optimierung > Weitere Modi > Macht > Zahnradsymbol > Einstellungen > Warnung bei niedrigem Akkuladestand, geplant, Geplanten Mitteilungen (1,2,3,4,5)
    Stellen Sie auf"AB"

3. Einstellungen > Akku > Optimierung > Weitere Modi > Macht > Low Power-Modus, Super-Modus, Benutzerdefinierten Modus (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Einstellungen > Akku > Optimierung > Weitere Modi > Macht > Standby-management > App-Verwaltung > XX -Apps gehalten im Standby-Modus > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Sicherheit > Anti-virus > Zahnradsymbol > Einstellungen > Vertrauenswürdige Anwendungen > Vertrauenswürdige Anwendungen hinzufügen > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

App-Einstellung

Nach erfolgreicher Installation-app die Berechtigung festgelegt.

• Installiert > Internet Service > Berechtigungen
    Ermöglichen alle Berechtigungen

• Festlegen Sie app-Berechtigung unter Einstellungen.

• Einstellungen > Apps > Installiert > Internet Service > App-Infos > Berechtigungen