Guia de Xiaomi Android 9. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Settings > Apps & notifications > See all XX apps > App info - All apps > Internet Service > Advanced > Battery > Battery usage > Background restriction > Remove restriction
    Set to "Remove"

Mi-9-3 Restrição de fundo-1 Restrição de fundo-2

2. Settings > Apps & notifications > See all XX apps > App info - All apps > Internet Service > Advanced > Battery > Battery usage > Battery optimization > All Apps > Internet Service > Não otimize
    Definido como "ON"

Bateria-1 Mi-9 Mi-9-1

3. Configurações > bateria > Battery Saver & bateria adaptativa
    Definido como "Desativado"

Battery Saver-1 Battery Saver-2

4. Acessar o assistente na interface iKeyMonitor > acesso de uso e acessibilidade > ativar tela Caturing sem root-configure
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

Xiaomi-mago Xiaomi-wizard0 Xiaomi-Wizard1

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Settings > Apps & notifications > See all XX apps > App info - All apps > Internet Service > Data Usage > Background data & Unrestricted data usage
    Definido como "ON"

Mi-9-2 Uso de dados-1 Uso de dados-2

2. Settings > Apps & notifications > See all XX apps > App info - All apps > Internet Service Permissões > > todas as permissões
    Definido como "ON"

Mi-9-2 Permissões-1 Permissões-2