Guia de Xiaomi Android 8. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > aplicativos instalados > gerenciar aplicativos-segurança > limpar dados > limpar todos os dados > Delete todos os dados-OK
    Toque no botão para detê-lo.

Xiaomi 8.0-segurança-3 Xiaomi 8.0-segurança-1 Xiaomi 8.0-segurança-2

2. Settings > Battery & performance > Choose apps > Battery saver > Active apps - Internet Service > Manage active apps - Save power > No restrictions
    Definido como "ON"

Battery Saver-1 Battery Saver-3 Battery Saver-4

3. Settings > Battery & performance > Choose apps > Battery saver > Active apps - Internet Service > Manage active apps - Put apps to sleep
    Não clique em

Battery Saver-1 Battery Saver-2

4. Configurações > bateria & desempenho > poder > uso da bateria > ícone de engrenagem > desligue o celular quando o dispositivo está bloqueado e limpar cache quando o dispositivo está bloqueado
    Definido como "Never"

Mi-8-1 uso de energia-2 uso de energia-3

5. Settings > Permissions > Autostart > Internet Service
    Definido como "ON"

AutoStart-1 AutoStart-2 AutoStart-3

6. Security > Gear icon > Boost speed > Settings - Clear cache when device is locked
    Definido como "Never"

7. Security > Gear icon > Boost speed > Settings - Lock apps > Internet Service
    Definido como "ON"

8. Security > Gear icon > Cleaner > Cleaner settings > Scan app memory
    Definido como "Desativado"

9. Acessar o assistente na interface iKeyMonitor > acesso de uso e acessibilidade > ativar tela Caturing sem root-configure
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

Xiaomi-mago Xiaomi-wizard0 Xiaomi-Wizard1

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Security > Data usage > Data usage stats > Data usage - Internet Service > Details > Mobile data & Wi-Fi & Background data
    Definido como "ON"

2. Settings > Installed apps > Manage apps - Internet Service > App Permissions & Other permissions