Guia de Xiaomi Android 8. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > aplicativos instalados > Gerenciar aplicativos > Segurança > Limpar dados > Limpar todos os dados > Excluir todos os dados - OK
    Toque no botão para detê-lo.

Xiaomi 8.0-segurança-3 Xiaomi 8.0-segurança-1 Xiaomi 8.0-segurança-2

2. Configurações > bateria e desempenho > Escolha aplicativos > poupança de bateria > aplicativos ativos > Internet Service > Gerenciar aplicativos ativos > salvar > de energia Sem restrições
    Definido como "ON"

Battery Saver-1 Battery Saver-3 Battery Saver-4

3. Configurações > bateria & desempenho > Escolha aplicativos > poupança de bateria > aplicativos ativos - Internet Service > Gerenciar aplicativos ativos > colocar aplicativos para dormir
    Não clique em

Battery Saver-1 Battery Saver-2

4. Configurações > bateria & desempenho > poder > uso da bateria > ícone de engrenagem > desligue o celular quando o dispositivo está bloqueado e limpar cache quando o dispositivo está bloqueado
    Definido como "Never"

Mi-8-1 uso de energia-2 uso de energia-3

5. Configurações > Permissões > > de inicialização automática Internet Service
    Definido como "ON"

AutoStart-1 AutoStart-2 AutoStart-3

6. Ícone de > de velocidade de segurança > Aumentar a velocidade > Configurações > limpar cache quando o dispositivo estiver bloqueado
    Definido como "Never"

7. > > > > aplicativos de velocidade Boost > Lock > de velocidade de segurança Internet Service
    Definido como "ON"

8. > de segurança, ícone de gear, > configurações de cleaner > cleaner > de digitalizar a memória do aplicativo
    Definido como "Desativado"

9. Acesse o Assistente na interface iKeyMonitor > acesso de uso e acessibilidade > habilitar a caturing de tela sem configurar > raiz
    Tap on the blank area below the popup to display the invisible option and "Start Now"

Xiaomi-mago Xiaomi-wizard0 Xiaomi-Wizard1

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. > de segurança > uso de dados > dados > Internet Service > detalhes > dados móveis e dados Wi-Fi & Background
    Definido como "ON"

2. Configurações > aplicativos instalados > Gerenciar aplicativos > Internet Service > permissões de aplicativos e outras permissões