Guia de Xiaomi Android 7. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Baixe e instale a versão especial do painel nuvem para bloquear iKeyMonitor App em "aplicativos recentes"
    Pressão longa “iKeyMonitor” para trazer para fora "Lock" ícone.
    Toque no ícone "Bloqueio" na parte superior “iKeymonitor” Janela

2. Aberto iKeyMonitor – Wizard – "ocultar em aplicativos recentes" para instalar a versão oculta para escondê-lo em aplicativos recentes. Você também pode baixar a versão geral manualmente e instalá-lo para substituir a versão especial.
    Toque em "ocultar em aplicativos recentes"

3. Configurações > Gerenciar aplicativos > Segurança > Limpar dados > Limpar todos os dados > Okey
    Toque no botão para detê-lo.

Configurações de bateria

1. Segurança > Ícone de engrenagem > Configurações – otimização de bateria > Configurações de otimização de bateria – desligar móvel de dados quando o dispositivo estiver bloqueado & limpar cache quando o dispositivo estiver bloqueado
    Definido como"Nunca"

2. Configurações > Gerenciar aplicativos > Internet Service > Protetor de bateria
    Definido como"Sem restrições"

Ajuste de App de fundo

1. Segurança > Ícone de engrenagem > Configurações-Cleaner > Configurações de limpeza > Lembre-se de limpar & varredura de memória app & atualização automaticamente
    Definido como"FORA"

2. Segurança > Ícone de engrenagem > Configurações – velocidade de impulso > Configurações – limpar cache quando o dispositivo estiver bloqueado
    Definido como"Nunca"

3. Segurança > Ícone de engrenagem > Configurações – velocidade de impulso > Configurações – fechamento de apps > Desbloqueado - Internet Service
    Definido como"DIANTE"

4. Segurança > Ícone de engrenagem > Configurações – verificação de segurança > Configurações de verificação de segurança – definições Online & verificação antes de instalar o & Auto atualizações: XX
    Definido como"FORA"

5. Configurações > Gerenciar aplicativos > Internet Service > AutoStart
    Definido como"DIANTE"

6. Acessar o assistente na interface iKeyMonitor > Acessibilidade e acesso de uso > Habilitar tela Caturing sem raiz – configurar
    Toque na área em branco abaixo o pop-up para exibir a opção invisível e Comece agora

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Configuração do App

1. Configurações > Gerenciar aplicativos > Internet Service > Restringir o uso de dados > WLAN & dados móveis
    Verifique as duas opções para ativar o recurso

2. Configurações > Gerenciar aplicativos > Internet Service > Permissões
    Definido como"Permitir que todos os Permissões"