Guia de 6. x do vivo Android

Configuração de bateria

1. Eu gerente > Gerenciador de energia > Normal
    Definido como"DIANTE"
  2. Otimização de bateria
    1. Baixar quickshortcutmaker

Baixar Link A
      Baixar Link B
    2. Pesquisa Bateria, and "Settings" will show up.
    3. Toque no Configurações > Configuração de otimização de bateria > Não otimizado > Todos os Apps > Internet Service ou Serviço de rede
      Definido como"Não otimizado"

Ajuste de App de fundo

1. Eu gerente > Gerenciador de energia > Poder nos bastidores > Internet Service ou Serviço de rede (1, 3, 4)
    Definido como"DIANTE"

2. Eu gerente > Ícone de engrenagem > Aumento de velocidade whitelist > Internet Service (1, 2, 3)
    Definido como"DIANTE"

3. Eu gerente > App Manager > AutoStart Manager > Internet Service (1, 2, 3)
    Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Eu gerente > Monitor de dados > Gerenciamento de rede > Internet Service > Dados & WLAN (1, 2, 3)
    Definido como"DIANTE"

2. Configurações > Rede móvel > Internet Service (1,2)
    Definido como"DIANTE"

Permissões de App

1. Eu gerente > Gerenciador de App > Gerente de autoridade > Internet Service > Confiar este app (1, 2,3)