Guia de SONY Android 8. x

Configuração de bateria

1. Configurações > Bateria > Protetor de bateria > Três pontos Ícone > Exceções que economizam energia > Apps > Internet Service (1, 3, 4)
    Definido como"DIANTE"
  2. Configurações > Bateria > Modo de resistência & Modo Ultra Resistência (1, 2)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

Nenhuma configuração especial encontrada.
You may ignore this step.

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Configurações > Rede & Internet > Uso de dados > Proteção de dados (1, 2, 3)
    Definido para"FORA"

2. Configurações > Apps & notificações > Informação de App > Todos os apps > Internet Service > Uso de dados > Uso de dados do App > Dados de fundo & Uso de dados sem restrições (1, 2, 3)
    Definido como"DIANTE"

3. Configurações > Apps & notificações > Informação de App > Todos os apps > Acesso de aplicativo especial > Acesso de notificação > Internet Service (1, 2, 3)
    Definido como"DIANTE"

Configuração do App

Configurações > Apps & notificações > Informação de App > Todos os apps > Internet Service > Permissões (1, 2, 3)