Guia de SONY Android 6. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

Configuração de bateria

1. Configurações > Bateria > Modo de resistência (1, 2, 3)
    Definido como"Nunca"

2. Configurações > Bateria > Modo Ultra Resistência > Ativar (1, 2, 3)
    Definido como"FORA"

3. Configurações > Bateria > Três pontos Ícone > Otimização de bateria > Apps ou Outros > Internet Service (1, 2)
    Definido como"Não otimizar"

Ajuste de App de fundo

Configurações > Storage & memory > Limpador inteligente (1, 2)
Definido como"FORA"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Configuração do App

Configurações > Apps > Internet Service > Informação de App > Permissão (1, 2, 3)