Guia de SONY Android 6. x

Configuração de bateria

1. Configurações > Bateria > Stamina mode (1, 2, 3)
    Definido como"Nunca"

2. Configurações > Bateria > Ultra Stamina mode > Ativar (1, 2, 3)
    Definido como"FORA"

3. Configurações > Bateria > Otimização de bateria > Apps ou Others > Internet Service (1, 2)
    Definido como"Not Optimize"

Ajuste de App de fundo

Configurações > Storage & memory > Smart cleaner (1, 2)
Definido como"FORA"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Configuração do App

Configurações > Apps > Internet Service > Informação de App > Permissão (1, 2, 3)