Remover o ícone a partir da tela inicial Android

Remova o ícone iKeyMonitor no ecrã inicial com estes passos simples.

1. Desativar a barra de status símbolo iKeyMonitor
    1. Aberto iKeyMonitor App- Assistente - Notificações
    2. Desmarque a opção"Ícone de barra de status de exibição"

2. Remover o ícone da tela inicial do Android
    1. Furto na tela que tem iKeyMonitor ícone de
    2. Toque e segure iKeyMonitor ícone para cerca de 2 segundos
    3. Após 2 segundos uma Remover um ícone aparecerá na parte superior ou inferior (dependendo de seu lançador) parte da tela
    4. Enquanto continua a pressionar o ícone, arraste-o até"Remover"

O ícone é excluído no ecrã inicial. iKeyMonitor não será desinstalado do dispositivo.