Guia de Redmi Android 9. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > gerenciar aplicativos > segurança > limpar dados > limpar todos os dados > excluir todos os dados-OK
    Toque no botão para detê-lo.

redmi-segurança-1 redmi-segurança-2 redmi-segurança-3

2. Settings > Battery & performance > Choose apps > App battery saver > Active apps - Internet Service > Manage active apps - Save power > No restrictions
    Definido como "ON"

redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-2 redmi-chooseapps-3

3. Settings > Battery & performance > Choose apps > App battery saver > Active apps - Internet Service > Manage active apps - Put apps to sleep
    Não clique em

redmi-0 (em) redmi-chooseapps-1 redmi-chooseapps-4

4. Configurações > bateria & desempenho > otimização de bateria > ícone de engrenagem > desligue o celular quando o dispositivo está bloqueado e limpar cache quando o dispositivo está bloqueado
    Definido como "Desativado"

redmi-bateria-1 redmi-bateria-2 redmi-bateria-3

5. Settings > Manage apps > Internet Service > Autostart
    Definido como "ON"

redmi-AutoStart-0 redmi-AutoStart-1 redmi-AutoStart-2

6. Security > Gear icon > Settings > Cleaner > Cleaner settings > Remind to clean & Scan app memory
    Definido como "Desativado"

redmi Cleaner-1 redmi Cleaner-2 redmi Cleaner-3

7. Security > Gear icon > Settings > Boost speed > Lock apps > Internet Service
    Definido como "ON"

redmi-segurança redmi-boot-1 redmi-boot-2

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Security > Data usage > Data usage stats > Data usage - Internet Service > Mobile data & Wi-Fi & Background data
    Definido como "ON"

redmi-data-2 redmi-data-3

2. Settings > Manage apps > Internet Service > App Permissions & Other permissions
    Definido como "ON"

redmi-AutoStart-1 redmi-AutoStart-0 redmi-Permission-1