Outro guia Android 6. x

Configuração de bateria

1. Configurações > Bateria > 3 - menu de dot > Protetor de bateria (1.2.3.4)
    Definido como"FORA"

2. Configurações > Bateria > 3 - menu de dot > Otimização de bateria > Todos os apps > Internet Service (1,2,3,4,5)
    Definido como"Não otimizar"

Ajuste de App de fundo

Nenhuma configuração especial encontrada.
Você pode ignorar esta etapa.

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Configurações > Uso de dados > Cellular data (1,2)
    Definido como"DIANTE"
    Configurações > Uso de dados > 3 - menu de dot > Permitir que os dados de fundo (1,3,4)
    Definido como"DIANTE"

2. Configurações > Uso de dados > WI-FI > Internet Service > Restringir os dados de fundo de app (1.2.3.4)
    Definido como"FORA"

Permissão de App

Configurações > Apps > Internet Service > Informação de App > Permissões > Permissões de App (1, 2,3)