Outro guia Android 5. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

Configurações de bateria

Configurações > Bateria > Três pontos Ícone > Protetor de bateria (1, 2,3)
Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

Nenhuma configuração especial encontrada.
Você pode ignorar esta etapa.

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Configurações > Uso de dados > dados móveis (1,2)
    Definido como"DIANTE"
  2. Configurações > Limite de conjunto de dados móveis (1,2)
    Definido como"FORA"
  3. Configurações > Uso de dados > Internet Service > Restringir os dados de fundo de app (1, 3,4)
    Definido como"FORA"

Permissão de App

1. Configurações > Apps > Mais > Internet Service