OPPO 5. x Android guia

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Baixe e instale a versão especial do painel nuvem para bloquear iKeyMonitor App em "aplicativos recentes"
    Golpe baixo na “iKeyMonitor” em "Aplicativos recentes", ou toque no ícone "Lock" no topo “iKeyMonitor” Janela

2. Aberto iKeyMonitor – Wizard – "ocultar em aplicativos recentes" para instalar a versão oculta para escondê-lo em aplicativos recentes. Você também pode baixar a versão geral manualmente e instalá-lo para substituir a versão especial.
    Toque em "ocultar em aplicativos recentes"

Configuração de bateria

1. Centro de segurança > Poupança de energia > Poupança de energia > Economia de energia normal, Super poupança de energia, Activado automaticamente quando a bateria está fraca (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

2. Centro de segurança > Poupança de energia > Poupança de energia > Detalhes do consumo de energia > Gerenciador de bateria > Três pontos Ícone > Protetor de bateria (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

1. Centro de segurança > Limpeza de memória > Limpar whitelist > Aplicativos whitelist > Adicionar à lista de permissões > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

2. Centro de segurança > Permissões de privacidade > Gerenciamento de execução automática > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Centro de segurança > Monitor de dados > Estatísticas de utilização de dados > Três pontos Ícone > Permitir que os dados de fundo (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

2. Centro de segurança > Monitor de dados > Controle de conexão com a Internet > Aplicativos instalados > Wi-Fi e dados móveis > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Configurações do aplicativo

• Centro de segurança > Permissões de privacidade > Gerenciamento de permissão de aplicativo > Gerenciar por aplicativo > Internet Service (1, 2,3)
    Permitir que Todas as permissões padrão