Guia de OnePlus Android 8. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Settings > Battery > Battery optimization > All apps > Internet Service > Don’t optimize
    Definido como "ON"

Bateria-1 Bateria-2 Bateria-3

2. Configurações > bateria > protetor de bateria
    Definido como "Desativado"

Protetor de bateria-1 Protetor de bateria-2

3. Configurações > sistema > recente gestão app > Normal claro
    Definido como "ON"

Clear-1 normal Clear-2 normal Clear-3 normal

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Settings > Apps & notifications > See all xx apps > App info > Internet Service > Data usage > App data usage > Background Data & Unrestriced data usage
    Definido como "ON"

Uso de dados-1 Uso de dados-2 Uso de dados-3

2. Settings > Apps & notifications > See all xx apps > App info > Internet Service > Permissions
    Definido como "ON"

Permissões-1 Permissões-2 Permissões-3