Guia de Nokia Android 8. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Setting > Battery > Three dots Icon > Battery optimisation > Internet Service > Do not optimise
    Definido como "ON"

Battery optimisation-1 Battery optimisation-2 Battery optimisation-3

2. Configuração > bateria > protetor de bateria
    Definido como "Desativado"

Battery Saver-1 Battery Saver-2

3. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > battery usage > background activity
    Definido como "ON"

background activity-1 background activity-2

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > uso de dados > dados em fundos e uso irrestrito de dados
    Definido como "ON"

Uso de dados-1 Uso de dados-2

2. Setting > Apps & notifications > See all XX apps > All apps > Internet Service > Permissions
    Definido como "ON"

Permissões-1 Permissões-2