Guia de Micromax Android 6. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Settings > Battery > Three dots Icon > Battery optimization > All apps > Internet Service > Não otimize
    Definido como "ON"

bateria-1 bateria-2 bateria-3

2. Settings > Battery > Standby intelligent power saving
    Definido como "Desativado"
  3. Configurações > bateria > três pontos Ícone > economia de bateria
    Definido como "Desativado"

bateria-1 protetor de bateria-1 protetor de bateria-2

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > aplicativos > Internet Service Permissões > > todas as permissões
    Definido como "ON"

App app-1 App-2