Bloqueio iKeyMonitor em Apps recentes na Huawei/XIAOMI...

Ao bloquear o iKeyMonitor em aplicativos recentes, o iKeyMonitor funcionará de forma mais confiável da seguinte maneira:

1. Huawei/honra:
    Função de acessibilidade: O serviço de acessibilidade do iKeyMonitor não será desativado pelo sistema.
  2. Xiaomi / Oppo / /meizu ViVO:
    iKeyMonitor não será encerrado pelo limpador de memória.
  3. Outros Telefones com a opção de bloquear um aplicativo em aplicativos recentes:
    Bloqueie o iKeyMonitor em aplicativos recentes se o seu telefone tiver a opção de bloqueio.

Os passos para bloquear iKeyMonitor em apps recentes:

1. Baixe a versão Lock-in-recent-apps no painel de nuvem.
  2. Instalá-lo e trancá-lo em apps recentes.
  3. Baixe a versão geral/semanal correspondente para ocultá-la em aplicativos recentes.

Configurações essenciais

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window, Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

huawei-d-3 huawei-l-1

2. Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Lock iKeyMonitor na Xiaomi : Configurações > apps > Configurações de aplicativos do sistema > segurança > aumentar a velocidade > travar aplicativos > Internet Service
    Definido como "ON"

mi-lock-1 mi-lock-2