Guia de Lenovo Android 6. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Settings > Power manager > battery optimization > Battery optimization > All apps > Internet Service > Não otimize
    Definido como "ON"

otimização de bateria-1 otimização de bateria-2 otimização da bateria-3

2. Configurações > Gerenciador de energia > protetor de bateria & Ultimate Power Saver
    Definido como "Desativado"

protetor de bateria protetor de bateria-1

3. Configurações > Power manager > > de gerenciamento de aplicativos em segundo plano Internet Service
    Definido como "ON"

plano de fundo fundo-1

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > aplicativos > Internet Service Permissões > > todas as permissões
    Definido como "ON"

app-1 App-2 app-3